Personal services

Ботокс для волос
Ботокс для волос
Ботокс для волос
Восстановление волос
7 000 RUB
3 h
Закрепление цвета
Закрепление цвета
Закрепление цвета
Восстановление волос
800 RUB
1 h
Защита для волос Плексы
Защита для волос Плексы
Защита для волос Плексы
Восстановление волос
1 500 RUB
1 h
Коллагеновое восстановление волос
3 500 RUB
1 h 30 m
Нано-Пластика
Нано-Пластика
Нано-Пластика
Восстановление волос
7 000 RUB
3 h
Дизайн волос - обучение
20 000 RUB
10 h
Мега обьем волос - обучение
15 000 RUB
8 h
Био- Завивка волос
7 000 RUB
2 h
Мега обьем волос
Мега обьем волос
Мега обьем волос
Обьем волос
7 000 RUB
1 h 30 m
Снятие обьема
Снятие обьема
Снятие обьема
Обьем волос
3 500 RUB
1 h
Безаммиачное окрашивание волос
6 500 RUB
1 h
Декопирование волос
Декопирование волос
Декопирование волос
Окрашивание волос
from 4 000 RUB
1 h
Дизайн волос
Дизайн волос
Дизайн волос
Окрашивание волос
from 9 000 RUB
4 h
Окрашивание на длинные волосы
5 000 RUB
2 h
Окрашивание на короткие волосы
4 000 RUB
1 h 30 m
Окрашивание на средние волосы
4 500 RUB
2 h
Сервис- Колор на длинные волосы
6 500 RUB
3 h
Сервис- Колор на короткие волосы
3 500 RUB
1 h 45 m
Сервис- Колор на средние волосы
5 000 RUB
2 h
Тотал БЛОНД ( длинные волосы)
9 000 RUB
1 h
Тотал БЛОНД ( короткий волос)
5 000 RUB
1 h
Тотал БЛОНД ( средняя длина)
7 000 RUB
3 h 30 m
Афро-локоны
Афро-локоны
Афро-локоны
Прически
4 500 RUB
1 h
Косы
Косы
Косы
Прически
2 500 RUB
1 h 30 m
Локоны легкие
from 1 800 RUB
1 h
Укладка волос
2 500 RUB
1 h
Мужская стрижка
2 000 RUB
1 h
Полировка волос
2 000 RUB
1 h
Стрижка детская
from 700 RUB
1 h
Стрижка челки
700 RUB
15 m